Домодедово , ул. Корнеева, д. 1, офис В6 Пн-пт с 09:00 до 21:00, Сб-вс с 11:00 до 18:00

Правовой сертификат ЮржилСервис

Правовой сертификат ЮржилСервис

Правовой сертификат "Защита собственности" от компании Юржилсервис.

Хотите приобрести недвижимость? Если вы хоть раз сталкивались с покупкой жилья на вторичном рынке, то должны обязательно знать о наличии определенных рисков. Агентство "ЮржилСервис", одна из немногих, кто предоставляет реальные гарантии на свои услуги!

Обратившись к нам за услугой подбора или обмена недвижимости, вы получаете правовой юридический сертификат «Защита собственности» на купленную недвижимость. Документ подтверждает, что юристы компании будут безвозмездно защищать ваши интересы во всех случаях споров и судебных дел, если они влекут за собой потерю или ущемление права собственности на купленный объект недвижимости.

Правовой сертификат включает в себя:

проверку права собственности на объект,

проверку наличия обременений и судебных разбирательств на объекте,

проверку задолженностей по оплате коммунальных платежей.

Правовой сертификат также содержит данные проверки собственника объекта: действительности паспорта правообладателя, наличия сведений о его банкротстве, полномочий лиц, действующих по доверенности.

В отдельном разделе указаны данные о соблюдении требований семейного законодательства и соблюдении прав и законных интересов несовершеннолетних лиц при совершении сделки. В заключении содержатся выводы об отсутствии обременений на объект в виде залога, ареста, о том, что квартира не является объектом судебного спора, указываются выявленные возможные риски.

Есть вопросы, связанные с юридической «чистотой» квартиры или касающиеся самого сертификата, звоните по телефону 8(495) 664-54-53


16.03.2021
Ипотека на новостройки в Домодедово. Преимущества

Ипотека на новостройки в Домодедово. Преимущества

Каждый человек, рассматривая возможность покупки недвижимости посредствам ипотечного кредитования сталкивается с необходимостью выбора. Когда речь заходит о квартирах, то данный выбор распространяется на вторичное жильё и квартиры в новостройках в Домодед

Юрист на сделке: зачем он нужен и сколько стоит

Юрист на сделке: зачем он нужен и сколько стоит

Юридическое сопровождение сделки с жильем – это услуга, которой чаще всего пользуются покупатели и продавцы, уже нашедшие вторую сторону сделки.